Gâteau snickers fait par Leila Sarioui

Faire fondre 200g de chocolat au lait au micro onde que vous verserez dans un moule (silicone pour moi) de 26 cm de diamètre.

Mixer 500g de cacahuète (non salé ). Les cacahuètes doivent être grillé de préférence.

Faire fondre au micro onde 500g de chocolat aux noisettes.

Incorporez les cacahuètes au chocolat noisettes fondu.

Bien mélanger

Versez cette pâte dans le moule sur le chocolat au lait.

Faire fondre 300g de chocolat au lait.

Verser le chocolat au lait fondu sur la farce de cacahuète.

Faire fondre 100g de chocolat blanc.

Tracer sur votre gâteau des traits comme sur la photo.

Avec un cure dent tracé des traits perpendiculaires au chocolat blanc. Dans un sens puis dans le sens contraire.

Mettre au frais une nuit.
Démouler le gâteau quand il e et bien frais. Attendre une dizaine de minutes avant de découpé pour pas casser le chocolat.

Retour à l'accueil