Comme préparer une délicieuse crème pâtissière au chocolat ?:

La crème est un vrai remplissage classique d'un grand nombre de desserts, tels que despompes ou tropezienne farcies gâteau. Cette fois nous apportons vous une recette classique très simple, mais qui dispose de chocolat. Dans cette recette, l'espresso comme un ingrédient supplémentaire est inclus dans son développement, afin d'améliorer sa saveur exotique

Ici, nous quittons la recette exquise:



ingrédients:

  • 1 oeuf
  • 1 jaune d'oeuf
  • 1 tasse de lait maigre liquide
  • 3 cuillères à soupe de poudre de cacao (la marque de votre choix)
  • 2 cuillères à soupe de fécule de maïs
  • 2 cuillères à soupe espresso
  • ¼ tasse de sucre
  • 2 cuillères à soupe de beurre ce froid

préparation:

  1. Pour commencer à utiliser un mélange bol de lait, poudre de cacao et expresso.
  2. Ensuite, on verse le liquide dans une casserole et porter à la chaleur, ne pas faire bouillir.
  3. Maintenant, dans un bol, on mélange l'œuf, le jaune supplémentaire, la fécule de maïs et le sucre et battre jusqu'à ce que nous procédons à former une crème onctueuse.
  4. Et puis, ajouter graduellement le lait chaud, en remuant vigoureusement.
  5. Nous revenons maintenant ce mélange dans une casserole et, à feu moyen, cuire, en remuant avec une palette jusqu'à ce qu'elle devienne une crème épaisse.
  6. Maintenant, dans un grand bol, mettre le beurre froid; Nous avons eu la crème par un tamiseur de tomber sur le beurre congelé et remuez avec une pagaie pour intégrer de façon transparente tous les ingrédients.
  7. Placer un film sur le papier crème et on laisse refroidir à la température ambiante.

Remarque: Il est recommandé avant de verser dans le sac à pâtisserie, réfrigérer pendant une période de dix minutes plus tôt ..

Source:www.meencantaelchocolate.co

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